Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про трусливые ничтожества








[Текстом]КОТОВ-СИДОРОВ-ПЧЕЛИНЦЕВ. ДАЛЕЕ - ВЕЗДЕ...
Во всем виноваты мы сами, это так. Только вот сидят за нас с вами и за нашу "виноватость" молодые парни. Сидят уже почти по всей стране: Котов-Синица-Малышевский-Мартинцов-Беглец-Кирилл Жуков-Коваленко-Конон-Чирцов-Емельянов-Лесных-Суровцев-Гальперин-Сидоров-Мордасов-Пчелинцев-Шакурский-Куксов-Чернов-Иванкин-Хизб-ут-Тахриры. Скоро добавится остаток Сети в Петербурге, Новое величие, потом изобретут что-то еще, будут пытать еще жестче, мучить еще чудовищней, без остановки, до хруста костей...

Напомню, 1 декабря 2013 года, после того, как ночью Беркут избил молодых украинских ребят и девчат - да-да, всего-навсего избил, не приговорил, не посадил, не пытал током - так вот, 1 декабря 2013 года толпы киевлян вышли на улицы Киева, может, и не миллион их было, но близко к тому.
Толпы! Ничего не боявшихся, скинувших любой страх, презревших его, потому что - за детей, за любовь, за жизнь.

Еще раз повторю - НЕ ЗА ЕВРОСОЮЗ, А ЗА ДЕТЕЙ! Я-то считаю, что выйти за своих детей, то есть выйти в защиту человека - того самого человека, который звучит гордо, и даже великолепно, - это и есть выйти за европейские ценности, то есть за ценности моего континента...

А мы что? Мы, жители России, страны, занимающей больше трети этой самой Европы? Думаю, девяносто процентов нас вообще не хотят знать о происходящем, бегут от этих знаний, не оглядываясь, в ужасе зажав руками уши, чтобы никакие слова правды не просочились в их головы, живут в странном полупсиходелическом мире пластиковой красоты, электрической подсветки и мудрых мыслей президента, еще девять процентов - смакуют, радуются, ржут и жалеют, что мало дали или вообще на кол не посадили, как бывало.
Остается один процент. Он мучается совестью, переживает без сомнения, скребет перьями, пишет письма заключенным и в инстанции, но в основном - строчит в фейсбучике.

И я тоже. Я делаю все то же самое.

Дети наши когда-нибудь спросят, - если доживут в застенках до освобождения, - почему мы не вышли за них, за их счастье, за их будущее, почему нам своя полустарческая шкура показалась дороже их прекрасных молодых жизней? Почему улицы и площади наших городов не заполнились нами?

Потому что мы все, поголовно все, - трусливые ничтожества.

И я точно такая же.

И не будет нам прощения.

Да-да, я понимаю, это такой исторический момент, такая фаза развития, такая луна и такие приливы, только вот совесть моя червячная не понимает ничего про фазы и моменты, живет по-другому и не дает мне спать от стыда.

А потом, наутро, все равно побеждают трусость и страх.

И я остаюсь дома, смотрю в окно и плачу.
А вы?
А мы все?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/victoria.ivlevayorke/posts/10158026685385987

Tags: Россия должна, аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, ненаши, нерабыдло, о май даун!, теж перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →