Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белоруссия будет блокировать российские СМИ

Белоруссия будет отказываться от российских информационных платформ для республиканских СМИ. Об этом было заявлено сегодня на совещании президента Белоруссии Александра Лукашенко с руководителями государственных СМИ. Принятые решения пересказал у себя в фейсбуке белорусский политолог Петр Петровский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Часть российских стала централизованно, фактически сношать белорусскую модель развития и руководство. Думаю, что в ближайшее время может быть принято решение о блокировке части из них. В рунете просто дискредитируют белорусскую внешнюю политику, издеваются над белорусским руководством и моделью развития. При этом делают это все по темникам, которые отслеживаются и фиксируются. Фактически деятельность немалой части рунета признана руководством деструктивной в отношении Беларуси», – написал Петровский.

По его мнению, это означает «окончательную суверенизацию телевизора». Пускать в республиканские сети иностранные СМИ будут на условиях встречных действий этих стран по отношению к белорусским СМИ. Ранее Александр Лукашенко заявлял о намерении организовать трансляцию в Белоруссии украинских телеканалов.
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, мыздобулы, насралося, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →