eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Зеленский уволил Богдана с поста главы офиса президента Украины


Глава офиса президента Украины Андрей Богдан уволен с занимаемой должности указом главы государства Владимира Зеленского. Документ опубликован на официальном сайте украинского лидера 11 февраля. В этот же день Зеленский назначил на этот пост Андрея Ермака, который ранее был помощником президента.

Ранее, 10 февраля, издание «Украинская правда», ссылаясь на источники, сообщило, что Богдан подал заявление об отставке. В то же время «Новое время» сообщило со ссылкой на несколько источников, что между Богданом и Ермаком существует взаимная неприязнь и конкуренция, которая якобы достигла апогея.

В начале ноября сообщалось, что Богдан подрался с главой СБУ Иваном Бакановым. При этом утверждалось, что главе офиса президента Украины выбили зуб и он перестал ходить на работу.

Богдан был назначен главой офиса президента Украины 25 июня 2019 года. Во время президентской избирательной кампании 2019 года был юридическим советником в команде Зеленского, который 21 апреля был избран главой государства.

источник

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, классно поменяли, не только лишь все, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments