без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець создан не для того, чтобы выполнять договора и договорённости

Заявления Киева и степень выполнения им «Парижского пакета» договоренностей по урегулированию украинского кризиса ставят под вопрос возможность новой встречи лидеров «нормандского формата» в апреле, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД России Андрей Руденко.

— Перенос саммита в «нормандском формате» выглядит пока наиболее реалистичным сценарием развития событий. «Домашняя работа» по итогам парижской встречи «четверки» пока не выполнена.

В частности, согласован только один новый участок для разведения из трех, а вопрос об изменении условий вступления в силу закона об особом статусе в соответствии с формулой Штайнмайера пока провис.

Кроме того, все большее напряжение в Москве и республиках вызывает линия Киева на изменение пункта 9 минского Комплекса мер (возвращение контроля над границей после проведения выборов). Украинским переговорщикам уже давали понять, что это не предмет для компромисса. Однако настойчивость, с которой Киев давит на эту тему, лишь еще больше тормозит процесс.

В ситуации, когда условия для встречи не подготовлены, встречаться, чтобы еще раз подтвердить в Берлине то, что подтвердили в Париже, то есть безальтернативность Минских соглашений, не имеет смысла ни для одной из сторон. Если подход Украины к переговорам останется неизменным, не исключено, что вопрос о проведении саммита будет откладываться на неопределенный срок.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments