Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперт дал совет, как добиться высоких зарплат на Украине

Если вы хотите, чтобы зарплаты на Украине выросли, курс гривны стал стабильным, также если вам хочется, чтобы уровень жизни в стране повысился, а правительство постоянно отчитывалось исключительно об экономических успехах, уезжайте на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет экономист Виктор Скаршевский.

«Этим ты поможешь создать дефицит рабочей силы на Украине, что приведет к более высоким зарплатам, а твои валютные переводы на Украину приведут к более стабильному курсу гривны. А это индикаторы «успешной» экономической политики правительства», - написал эксперт. По его словам, его обращение не является призывом к действию, он лишь описал причинно-следственные связи. Пользователи комментируют его публикацию.

«Говорят, в Непале все так живут. А чем Украина не европейский Непал?», «Это не призыв. Это констатация существующего положения вещей», «Сейчас увидел пост гаранта с опросом на тему двойного гражданства. Троллинг наверное», «Уезжай или умри здесь», - пишут подписчики. Некоторые отметили, что публикация экономиста слишком жесткая, но она полностью отображает реальности на Украине.

Отсель
Tags: мыздобулы, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments