charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Руководитель «Декоммунизации» вступился за коммунистических революционеров

Профессор Андрей Зубов вступился за леворадикальных революционеров. Напомню, это бывший преподаватель МГИМО, заместитель председателя Партии народной свободы, один из создателей и руководителей общественного движения «Декоммунизация», лучший друг Дмитрия Цорионова (Энтео) и Павла Шехтман.





Сегодня военный суд в Пензе вынес приговор по делу так называемой "Сети". Обвиняемые приговорены к колоссальным срокам заключения от 6 до 18 лет. А это всё - молодые люди, наши дети и, даже, внуки. Они не признают себя виновными несмотря на ужасающие пытки, которым их подвергали на следствии и о которыхЙЦЫ свидетельствуют не только их слова, но и стертые от боли зубы. От начала и до конца это выдуманное дело. Молодых людей, позволивших себе думать о судьбах страны и объединяться с целью ее преобразования, считают опасными террористами, хотя они не совершили ни одного предосудительного или противоправного действия. Подсадные же утки и провокаторы имелись в изобилии, но они засекречены.

А вот следствие и процесс - это сплошное преступление. И пытки, и заведомое неправосудие, и покров государственной тайны, не имеющий отношения к делу. Процесс "Сети" совершенно сходен с судилищами позднего сталинизма, и более всего - с делом "врачей-убийц", тогда пытали и судили маститых ученых, замечательных специалистов, теперь, через 70 лет - детей. Еще ужасней, пожалуй.

Но то дело "еврейских врачей" тут же рассыпалось после смерти Сталина, и на скамье подсудимых оказались вчерашние следовали и судьи. К сожалению, далеко не все.

И это дело лопнет как только уйдет нынешний тиран. И нынешние следователи и судьи ответят за свою ложь и жестокость сполна. Надеюсь, на этот раз - все. А ребята выйдут на свободу и станут гражданами новой России. Хочу верить, лучшими ее гражданами.


Раньше мы уже писали про Зубова, в частности про его симпатии калмыцким сепаратистам.

Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi marzec 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мне одному кажется ненормальным положение, что в МГИМО преподовали такие люди как Зубов? И продолжают преподавать, наверное.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →