marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Categories:

Новости соросюшни

Генеральная прокуратура независимой Украины признала, что сотрудничает с фондом Джорджа Сороса "Возрождение". Однако в ведомстве отказалась назвать работников, сотрудничавших с фондом, и потраченные ими средства Сороса.
Об этом свидетельствуют официальные ответы офиса генпрокурора на два запроса экс-заместителя министра юстиции Украины Владимира Богатыря.
"По информации Департамента международно-правового сотрудничества и возвращения активов Офиса генерального прокурора, сообщаем, что в период 2014-2019 гг. сотрудничество между Генеральной прокуратурой и Международным фондом "Возрождение" носило экспертно-консультативный характер. Кроме того, фонд способствовал организации служебных заграничных командировок работников органов прокуратуры (денежные средства участники не получали). Работники Департамента, ответственного за организационно-протокольное обеспечение мероприятий международного сотрудничества в органах прокуратуры Украины, осуществляли коммуникацию с сотрудниками фонда в пределах своей компетенции", - сказано в ответе прокуратуры.
[Ну надо же...]
Tags: з гiмнОм на вустах, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments