Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинская борьба за право первым поцеловать руку пана

Павло Нусс в ФБ (на мове)

Существуют вполне понятные объяснения попыткам Зеленского заблокировать участие Президента Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности в этом году.

Как известно, международные визиты Зеленского, которые состоялись с момента его избрания, были неудачными и безрезультатными. Одна из последних был визит Давос на Всемирный экономический форум.

В Давосе Зеленский почему-то почти не говорил о главной тематике форума, зато жаловался на нехватку времени для семьи и обещал инвестиционных нянь для иностранных инвесторов, чем настроил против себя украинских инвесторов и адекватных Европейских ("украинских" с маленькой буквы, а "европейских" с большой. И, наверное, в момент написания этого слова встал и поклонился - Кэ). Как результат, речь Зеленского почти никто не слушал. Он униженно выступал в полупустом зале и, в отличие от Порошенко, который с форума в прошлые годы привозил реальные инвестиции, последние на сумму более 500 миллиардов долларов (так и написано, "500 миллиардов долларов"! - Кэ), Зеленский вернулся в Украину с позором и с пустым «карманами», но полным удовольствия от турне за государственный счет.

И почти каждый его визит имеет аналогичное завершения для страны - безосновательны расходы бюджетных средств на обслуживание визита Зеленского и его окружения и позор, как результат.

С Порошенко все кардинально иначе, и Зеленский в конвульсиях бьется с требованием не допустить Порошенко в Мюнхен в этом году на важную для страны конференции по безопасности. Он комплексует, вместо того, чтобы учиться дипломатического и лидерского опыта Порошенко.

Хотя, правильно комплексует. Международная политика - это не клавиша от фортепиано. А фото ярко иллюстрирует чего боится Зеленский в Мюнхене в случае присутствия там ПП.



---------------
5канал.уа

Помощник Президента Андрей Ермак якобы делает все возможное, чтобы помешать пятому лидеру государства и действующему нардепу Петру Порошенко попасть на Мюнхенскую конференцию по безопасности, которая состоится 14-16 февраля. Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на Telegram-каналы "Крокодил", "The йоптиль" и "Резидент". Так, отмечается, что Андрей Ермак был в Мюнхене, где решал организационные вопросы по подготовке участия в Мюнхенской конференции по безопасности.

"Одним из вопросов было участие в этой конференции Петра Порошенко. Пятый президент действительно подключил свои связи, чтобы попасть в Мюнхен", – сообщили в Telegram-каналах.

Однако отмечается, что в Офисе Президента очень недовольны таким развитием событий, и поэтому Зеленский якобы дал задание Ермаку с этим разобраться.

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments