Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Про мешалку и женские половые органы

Президент США Дональд Трамп объяснил, почему он уволил из Белого дома русскоговорящего сотрудника Совета национальной безопасности и эксперта по Украине Александра Виндмана. Американский лидер обвинил его в отсутствии дисциплины и некорректной передаче содержания его "идеальных" разговоров с зарубежными коллегами.

- На самом деле, я его не знаю, никогда не разговаривал с ним и не встречался. Но он был очень непослушным, неправильно сообщал содержание моих "идеальных" звонков, - написал Трамп в Twitter.

Американский лидер также добавил, что нарекания к работе Виндмана были и у его прямого руководителя.

- Его руководитель дал ему ужасную оценку, он публично заявил, что у Виндмана были проблемы с суждениями, подчинению начальству и "сливом" информации. Другими словами - вон отсюда, - заявил президент США.

Напомним, ранее сайт kp.ru сообщал об увольнении американского посла в Евросоюзе Гордона Сондланда, который дал показания против него в Палате представителей Конгресса в рамках дела об импичменте в отношении главы Белого дома.
https://www.kp.ru/online/news/3759772/
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community