Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Про мешалку и женские половые органы

Президент США Дональд Трамп объяснил, почему он уволил из Белого дома русскоговорящего сотрудника Совета национальной безопасности и эксперта по Украине Александра Виндмана. Американский лидер обвинил его в отсутствии дисциплины и некорректной передаче содержания его "идеальных" разговоров с зарубежными коллегами.

- На самом деле, я его не знаю, никогда не разговаривал с ним и не встречался. Но он был очень непослушным, неправильно сообщал содержание моих "идеальных" звонков, - написал Трамп в Twitter.

Американский лидер также добавил, что нарекания к работе Виндмана были и у его прямого руководителя.

- Его руководитель дал ему ужасную оценку, он публично заявил, что у Виндмана были проблемы с суждениями, подчинению начальству и "сливом" информации. Другими словами - вон отсюда, - заявил президент США.

Напомним, ранее сайт kp.ru сообщал об увольнении американского посла в Евросоюзе Гордона Сондланда, который дал показания против него в Палате представителей Конгресса в рамках дела об импичменте в отношении главы Белого дома.
https://www.kp.ru/online/news/3759772/
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments