Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Россия отправила судно-трубопроводчик для завершения строительства «Северного потока – 2»

Из расположенного в России порта «Находка» вышел укладчик труб «Академик Черский» - судно российского «Газпрома», которое способно достроить газопровод «Северный поток-2». Об этом идет речь в сообщении российских средств массовой информации. Отмечается, что судно направилось в Сингапур, его прибытие туда ожидалось 22 февраля. В соответствии с данными мониторингового ресурса Vesselfinder, «Академик Черский» вышел из порта в воскресенье, 9 февраля.

К слову, ранее стало известно, что американские власти готовятся ввести новые санкции против «Северного потока-2» при условии, что Россия все-таки попытается достроить газопровод. Новые санкции против инвесторов проекта или покупателей газа могут быть введены уже в феврале-марте. Также в конце прошлого года специальная строительная компания Allseas получила письмо из Сената США. Его авторы призывали компанию строительство газопровода. После того, как Allseas пригрозили санкциями, она вышла из проекта.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments