Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

С 1 апреля в Украине исчезнут государственные стоматполиклиники

Чем ближе 1 апреля, тем больше волнения в обществе, ведь украинцы встревожены новостью о том, что именно с 1 апреля в нашей стране прекращают работать все государственные стоматологические поликлиники. Правда, будет исключение. В бюджете будет предусмотрено финансирование на лечение деток и взрослых, но только с острой болью.

Несмотря на то, что в Украине частные стоматологические клиники открываются, как грибы, ведь это один из самых прибыльных видов бизнеса, сами украинцы не очень спешат лечить зубы. Почему? Ответ простой: это очень дорого. В частных кабинетах не переживают, ведь по их меркам они неплохо зарабатывают даже обслуживая лишь обеспеченных украинцев или тех, кто приезжает из-за границы, ведь полечить зубы у нас все равно дешевле, чем в той же Польше, Испании, не говоря уже о Великобритании или Германии. Во Франции, к примеру, пломба может обойтись в 70 евро. В США еще заоблачнее суммы. Пломба потянет минимум на 400 долларов. В Украине же можно за пломбу выложить 24-25 долларов.

При этом качество, что в Украине, что в США – одинаковое. Вот только лечение зубов большинству украинцев все равно не по карману, а с 1 апреля государство вовсе откажется поддерживать финансово стоматологические услуги.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments