baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

У США насралось

Российская система РЭБ «Красуха» сожгла два самых дорогих американских истребителя.

Согласно докладам, опубликованным американскими военными, российские средства радиоэлектронной борьбы, размещённые на территории Сирии, стали причиной серьёзных поломок двух самых дорогостоящих американских истребителей – F-35 и F-22. Системы последних попали под мощное радиоэлектронное воздействие и , по всей видимости .пришли в полную негодность, так как не могли точно определить местоположение в воздушном пространстве над Сирией.

«Израильские источники «все больше убеждены», что три недели сбоев GPS для гражданских рейсов являются побочным эффектом российских средств радиоэлектронного подавления в Сирии, сообщает «Breaking Defense» . «Москва пытается помешать как западным самолетам, в том числе новейшим скрытным F-22 и F-35, так и импровизированным террористическим беспилотникам»», - приводит данные издание «The National Interest».

Изначально предполагалось, что российские средства РЭБ могли осуществлять глушение космических аппаратов, однако, куда более примечательным является то, что наземные средства демонстрировали уверенную работу, в связи с чем, воздействие велось исключительно против воздушных средств.

«Интересно, что наземные системы GPS не пострадали», - отмечает «Breaking Defense». «Это делает глушение авиационного GPS подозрительно специфичным - еще один признак того, что это не простой глюк, а какое-то электронное оружие. А русские вложили значительные средства в мощные спуфинговые системы, которые посылают ложные сигналы GPS, в 500 раз более сильные, чем настоящие, уводя гражданских навигаторов на много миль»», - добавляет издание «The National Interest».

Следует уточнить, что эффективная дальность действия российских систем РЭБ «Красуха-4» составляет порядка 300 километров.

http://avia.pro/news/rossiyskuyu-reb-krasuha-obvinili-v-polomke-istrebiteley-f-35-i-f-22
https://nationalinterest.org/blog/buzz/russia-wants-jam-f-22-and-f-35s-middle-east-report-121041
Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →