Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А сбылось - это...

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, что надежды, что Россия станет демократическим государством после пребывания президентом Бориса Ельцина не оправдались.
Она заявила: «Когда Россия признала независимость Эстонии при Борисе Ельцине, многие эстонцы надеялись, что Россия тоже станет свободным и демократическим государством. К сожалению, все сложилось не так».

Керсти Кальюлайд возложила ответственность за это не на российский народ, а на режим.

Ранее ко дню рождения президенту Эстонии отправили из посольства России шоколад, цветы и крымское шампанское, которое посольство получило обратно.

Специально для ВanksToday.net ситуацию комментирует международный эксперт, публицист Евгений Бень:

«Кто о чем, а эстонская руководительница про свои несбывшиеся девичьи мечты о соседстве со слабой и зависимой Россией – такой, какой она была при Ельцине, обещавшем при неисполнении так называемых реформаторских прожектов «лечь на рельсы», но вместо того безалаберно заливавшем хаос, неразбериху и жалкую зависимость, внешнюю и внутреннюю, горькой.

Та Россия устраивала Керсти Кальюлайд, и, понятно, ей абсолютно наплевать на то, что наши города в 1990-е были поглощены в нищету, в бандитский передел и беспредел, а студентки массово работали в борделях, что разом оказались на каждом перекрестке. Ей всё равно, что тогда министр иностранных дел России имел репутацию безвольного «мистера «да», министр культуры занимался разрушением исторического наследия, а министр образования, ненавидя слово «просвещение», превращал приобщение к знаниям в балаган.

Наплевать президенту Эстонии и на 2 млн крымчан, русских и русскоязычных, которые были гримасами истории обречены вести жалкое существование в чужой стране, мечтая присоединиться к России.

Всё это для нее позапрошлогодний снег, лишь бы Россия была безропотной и на всё согласной, а еще лучше забитой и загнанной за можай, как при приснопамятном Ельцине, якобы приверженном ценностям демократии».

— международный эксперт Евгений Бень
Tags: Россия должна, весьмирснами, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments