Михаил (marpheus) wrote in peremogi,
Михаил
marpheus
peremogi

Categories:

Душераздирающая история


Освобожденный из плена "ДНР" украинец Василий Савин рассказал об адских пытках, которые ему пришлось пережить на допросах у террористов.

Подробностями бывший "чиновник ДНР", который, по его словам, имел план по разрушению псевдореспублики изнутри, поделился в интервью "Апострофу".

Савин рассказал, что хотя из него два месяца выбивали нужные признания, он никого не сдал.

"Хватали моих друзей – просто за то, что они меня знают – мою бывшую жену, сына, проводили обыски, изымали оборудование. Но я был относительно известный человек, меня нельзя было откровенно калечить: вырывать зубы плоскогубцами, отрезать уши, отрубать пальцы, выкалывать глаза. Таких людей пытают иначе. Конечно же, током, это понятно. Есть и такой метод: вставляют в уретру проволоку от шампанского, с одного конца поджигают – алюминий быстро проводит тепло, а следов никаких не остается", – рассказал бывший пленник.

"Учитывая, что я толстый, мне 16 суток ничего не давали есть. Но семь суток в абсолютной темноте – это не для слабонервных. Дважды меня выводили на расстрел, один раз меня закапывали живьем. Положили в гроб в наручниках и заколотили крышку. Но мне было смешно, ведь я знал, что в наручниках не закопают, за наручники они же расписались, за них отвечать придется"
, – продолжил он.

По словам Савина, пытают пленных "сотрудники МГБ ДНР", но на ключевых постах у них – офицеры ФСБ России. "Там у них свои кабинеты, портреты Путина, Сталина. И они с величайшим презрением относятся к донецким сотрудникам "МГБ", – добавил бывший пленник.

Как сообщал OBOZREVATEL, будучи в плену, Савин передал письмо президенту Владимиру Зеленскому. В обращении он назвал главу государства "батьком" и "нашим президентом" и отметил, что готов идти за ним "в самое пекло". Он выразил желание "освободить родную землю от российских оккупантов и местных сепаратистов".
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, аберрация сознания, звыряче побыття, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 9 2020, 18:36:03 UTC 3 months ago

  • New comment
Кстати, проволочка от шампанского называется мюзле.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →