без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Свяжешься с хахлом - лишу наследства

По итогам очередного пришествия адекватно-умеренного жителя Кыйива хотел сначала составить дайджест из лучших комментариев, но потом бросил это дело ввиду невозможности поместить всё лучшее в один пост и решил ограничиться одним:



==
Я полагаю, именно ваши личные усилия позволили России выйти из ямы 90-х?

Представляешь - да! Вот я и мои ровесницы не .уи хахляцкие за малый прайс сосать поехали, а в универах без отопления зимой (карельской зимой, не винницкой) гранит науки грызли, с пайком - кило риса и бульонный кубик на неделю. А теперь работаем. Налоги платим. Детей родили и учим. В том числе - "свяжешься с хахлом - лишу наследства". Так что погасни, хутор.
==

Ну и один вывод, который просто напрашивается: не смотря на то, что мы общаемся с ними вроде на одном языке, понятийный аппарат отличается кардинально, в результате чего адекватно-умеренные нас просто не понимают и, похоже, уже не смогут понять. Мы говорим о реальной России, которую строим сами и которая существует вокруг нас, они - о какой-то альтернативной, которая существует только в их головушках. Они не знают Россию.

PS Сам пришёл тут (более 300 комментариев) и тут (около 300 комментариев). Кто прошёл мимо - рекомендуется к прочтению для понимания процессов, происходящих на Руине.

Tags: а нас-то за що?, насралося, сам пришёл, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments