SNAIL (snail_md) wrote in peremogi,
SNAIL
snail_md
peremogi

Categories:

Дайте медный грошик, господин хороший...

Правительства Белоруссии и России обсудят изменение условий кредита на строительство БелАЭС, заявил первый вице-премьер республики Дмитрий Крутой.

"Здесь очевидное решение с учетом небольшой задержки сроков. Мы просим отложить время начала выплат по кредиту. Плюс мы просим, чтобы не нести дополнительные нагрузки, раздвинуть срок этого кредита и несколько снизить процентную ставку, приведя ее в соответствие примерно с теми контрактами, которые существуют у "Росатома" в других странах. Может быть небольшая корректировка процентной ставки", - сказал Крутой, которого цитирует госагентство БелТА.

[ЦЫНК]https://www.belta.by/economics/view/pravitelstva-belarusi-i-rossii-obsudjat-uslovija-kredita-na-stroitelstvo-belaes-krutoj-378984-2020/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent

__________________

У пана бульбоатамана нэмае золотого запасу. Попрошайке усатой все-таки удаось выпросить немного ништяков, но ведь бульбопюрер все равно через недельку залечит дупу и продолжит лаять на Россию.
Tags: Россия должна, бульбоперамога, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments