Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

На Окраине фашизма нет (с)

В Киеве на Бандеровских чтениях определили развитие Украины.

Ежегодное националистическое собрание в Киеве под девизом «Бандеровских чтений» избрало шансом для ускоренного развития либеральный глобализм. По замыслу националистов, именно он поможет Украине ответить на вызовы, не известные предшественникам, передает «112.ua».

Собрание украинских нацистов проходило в Киевской городской государственной администрации. Выступающие напомнили о «бурной революции достоинства и Майдане». По их мнению национализм является «актуальным настоящим», которое поможет Украине «обосновать стратегию развития украинского государства»
«Национализм это как бы актуальный ответ нации на те вызовы, которые стоят сейчас. Я верю, что Бандеровские чтения - это актуальное настоящее. Мы попробуем подумать о тех вызовах, которые были неизвестны нашим предшественникам», — заявил директор центра «Украинская студия стратегических исследований» Юрий Сиротюк.
Участники заявили, что единственным рецептом от нынешних невзгод является «украинский национализм и ощущение преданности и готовности жертвовать абсолютно всем».
В этом году топ-тема мероприятия - либеральный глобализм. Так называемое расширение границ является шансом для быстрого развития, но вместе с тем имеет противовес – массовое распространение эпидемий, новые войны и борьба за ресурсы. А главное - риск потерять свою идентичность.

"Единственный рецепт от этого - это украинский национализм, это ощущение преданности, готовности жертвовать абсолютно всем, в том числе жизнью, ради идеи украинской нации, ради украинского государства и ради будущего наших детей и наших внуков. Мы, украинские националисты, мы должны показать этот путь. Бандеровские чтения - это не просто обмен мнениями - это также их дальнейшая практическая реализация в законопроектах, которые сторонники национализма регистрируют в парламенте", – сказал Тягнибок.

ЗЫ: А где тот пациент, киевский хомяк, из перемоги Сам пришел? Что он там вещал про "вы ссорите братские народы"? Выродок окраинский.
Tags: кредитная история, на украине фашизма нет (С), сам пришёл, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments