eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

И снова сдвиг по фазе пошел...

«Зеленский сейчас в фазе раздражения»: украинский эксперт назвал 7 фаз, которые проходят все украинские президенты



Владимир Зеленский является шестым по счету президентом Украины. Каждый из его предшественников имел свою харизму, свою идеологию и вел свою политику. Но каждый из них закончил свое президентство не то, чтобы даже не на высокой ноте, а наоборот в стадии краха. Вот только эта стадия у всех была разной.

Так, украинский политический эксперт Андрей Головачев обобщил деятельность всех 5 президентов до Зеленского и вывел 7 фаз, которые проходят все президенты Украины. При этом самая последняя фаза была у каждого. Фаза, которую эксперт назвал «катастрофой». Так, Головачев отмечает, что Ющенко закончил свое президенство, имея 5% рейтинга. Януковичу удалось едва-едва унести ноги из собственной страны. Кучме «посчастливилось» после получения первого майдана уйти с поста президента, презираемым народом. А Порошенко в борьбе за власть просто взял и проиграл виртуальному образу, созданному для телевизора.

И вот, называя эти стадии, эксперт отмечает.

1. Сначала любой украинский президент является обладателем хорошего рейтинга, народ его обожает, восхищается им и радуетсяновоизбранному лидеру. Эта фаза, по словам Головачева, длится примерно в срок до 3 месяцев.

2. Далее неизменно наступает легкое разочарование, которое происходит уже на 4 – 7 месяцы президентства. Судя по деятельности Владимира Зеленского, он эту фазу уже прошел.

3. Следующая стадия называется переходной и характеризуется как раздражение. Именно в этой фазе сейчас, по мнению эксперта, находится Владимир Зеленский. Эта фаза тоже не очень длительная и затрагивает период от 8 месяцев до 12 месяцев президентства.

4. Как только пройдет у новоиспеченного лидера Украины год президентства, он вступит в следующую фазу – полное разочарование. В этой фазе президенты, как правило, находятся примерно полгода – т.е. с 1 года до 1,5 лет президентства.

5. Далее наступает, пожалуй, самая опасная стадия – ненависть. И длится она еще полгода.

6. После двух лет президентского срока и на протяжении очередных шести месяцев наступает пора смеха и анекдотов про президента.

7. И последняя стадия длится спустя 2,5 лет от начала президентской карьеры и до катастрофы. И эта катастрофа может случиться как в момент ухода с поста президента, так и в виде досрочного снятия с должности.

Судя по деятельности Зеленского, отмечает эксперт, он четко идет по этой фазовой программе, когда в конце президентского пути его ожидает новый яркий провал.

Разрушит ли Владимир Зеленский придуманный экспертом путь украинского президента через 7 фаз или нет – пока это вопрос. Но судя по тому, как он справляется на своей новой должности с делами государства – дается это ему очень непросто.


источник

Итак, Зе движется от фазы к фазе? Вечный переходный период...

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, классно поменяли, ланцюг реінкарнацій, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments