hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Былое и думы Айдера М.: Российский либерал - главный враг всякого украинца


ТЕКСТОМ:

Вовсе не «ватник», а системный «русский либерал» — главная опора нынешнего режима в России. «Вату» можно перезомбировать за пару недель. «Либерал» же всегда был, есть и будет ущербно-высокомерным расистом, сознательно презирающим другие народы/страны. Причём при любом режиме. Это режим в России может быть хуже или лучше них, это народ может вести себя лучше/хуже. Они же — стабильные ментальные аморалы. Дерьмо в первую очередь как люди — они в российском обществе всегда на своём уровне, на плаву.
«Русский либерал» — это демонстративное отсутствие эмпатии к людям вообще и к жертвам их страны в частности. Все, на что их хватает, это, напоказ опять же, любить зверушек. «Русский либерал» — это полная отстранённость от ответственности и немеренная любовь к баблу, особенно государственному. Тамошние «либералы» умеют сосать из бюджета РФ изящнее, но не хуже, чем «днр». И сажают их, если сажают, совсем не за убеждения, а максимум — за неумелое воровство, пусть и сажают тоже воры. Одно другого не отменяет.
Это их в процессе дефашизации я бы первыми отправил восстанавливать Донбасс, орошать северный Крым. Русский народ в целом виновен в Путине значительно меньше,чем они, ибо он большей частью правда не ведает, что творит, ввиду вековой забитости, страха и инфантильности. Это с их «либеральной» помощью, из-за их сервильности и продажности Путин пришёл и остаётся у власти. Это они красивее прочих пишут хитрожопые тексты, а при случае — доносы на всех, включая своих. Это они служат адвокатами деяний своего рейха, переваливая всё на «режим», а не на бесноватое общество, аморальным примером для которого являются они сами.
Я всегда беру «русских либералов» в кавычки, потому что их либерализм — это либерализм к убийцам, их пацифизм — это чья-то смерть, а собственно национальность у них может быть любая. Объединяет их другое: равнодушие, фальшь, презрение к людям и умение встраиваться в любую среду. «Русский либерал» — человеческая порода, не имеющая аналогов в мире. Она вывелась в процессе деволюции русской интеллигенции отбором для выживания самых лицемерных и беспринципных. Вы, может, удивитесь, но недалёкие предки многих статусных «либералов» служили в смерше, гулаге, я уж не говорю про кпсс. Ну или не удивитесь.
Блажен кто не встречал в своей жизни «русского либерала»: с ним не только в разведку — по одному тротуару стрёмно ходить. Сначала я не осознавал, почему в Украине мне сразу стало по-человечески так комфортно, несмотря на тяжелые обстоятельства. Потом понял: потому что «русских либералов» я тут не вижу, а вижу украинских Людей. Которые все вокруг меня просто супер, а главное — среди которых даже не самые лучшие значительно лучше них.
Черт побери этот Интернет — еще бы о них ничего не слышать и не читать. Хорошо хоть в моем Фейсбуке их почти не осталось.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, гопак на граблях, концептуальная перемога, о май даун!, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →