без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Пани Поклонская сменила имидж, методичку и долбится в днище


Недавно заявила на ТВ: «Я — русская украинка». И началась буря в стакане: «Да как она посмела?!», «Что она себе позволяет?!». В воздухе повис главный вопрос: «Ху из миссис Поклонская?» (ну, по национальности). Решила развеять мифы вокруг себя и заказала генетический тест в одной из московских клиник. Это исследование происхождения и генетических корней человека. ДНК бережно хранит всю информацию о человеке — как прокурорский архив, где «все ходы записаны». И скоро главная загадка будет раскрыта.

Теперь узнаем, какая кровь во мне намешана. Вдруг окажется, что вместе с русской и украинской кровью во мне есть наследие древних и пугающих многих влахов? Или выяснится, что я татарка больше, чем чокнутый радикал Джемилев? А вдруг у нас с Зеленским общие предки? Вопросов тьма! 😅

Так что ждите ответ на главный вопрос русской политики. Я горжусь своими предками!
==

Tags: аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

February 9 2020, 09:29:39 UTC 7 months ago

  • New comment
Украинка ожидаемо достала черепомерку.
Похоже, что очередной "комитет спасения украины" искал очередного голема, который будет шляться по эфирам и мнякать на тему "украинцы хорошие, их обманули".
И вот они нашли друг друга. Поклонская, попав во власть случайно и будучи непригодной там ни к чему, согласилась стать этим големом.
Но проблема в том, что пока Поклонская будет шляться по эфирам и расхваливать украинцев, сами украинцы будут каждый день опровергать её похвальбу стрельбой по мирняку, русофобскими заявлениями и действиями.

И да, желательно, чтобы на следующих выборах украинку выпнули уже из Думы.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →