Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

СУГС!











[Текстом]Ровно 3 года назад, 8 февраля 2017-го года, агенты Службы безопасности Украины совершили один из самых выдающихся подвигов этой войны - на строго охраняемой военной базе в своем личном кабинете был уничтожен один из наиболее кровавых террористов, командир батальона "Сомали" 1-го российского корпуса Михаил Толстых, позывной "Гиви".

Российские власти изначально распространили информацию о гибели Толстых в результате выстрела из огнемета "Шмель". Но один из пособников террористов, "депутат ДНР" Сергей Завдовеев правильно определил причину взрыва: "Рамы остались целыми, если бы били со "Шмеля", их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, "Гиви" лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй - ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид".

На мой взгляд, ликвидаторы "Гиви", те, кто спланировал, и те, кто исполнил - достойны звания Герой Украины. Это было невероятно смело и хладнокровно реализовано очень молодыми людьми, добровольцами, мотивированными и убежденными патриотами Украины.

Придет время, и об этом будут написаны книги и созданы фильмы. Героям слава.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3704376796269256

Tags: кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →