hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Тут всё похоже привезли уже


ТЕКСТОМ:

Ха, израильские СМИ начали писать про «галахического еврея». Как только Нааму отпустили. (Совпадение? Ну может быть!).

Переводом с иврита:

«Еврейский по галахе» - это слова, которые российское министерство внутренних дел приложило к обвинениям против Леонида Волкова, и таким образом вновь затопило волны антисемитизм

В дни расцвета отношений между Иерусалимом и Москвой, когда президент России
Владимир Путин часто встречается с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, можно подумать, что любовь Израиля заняла место традиционного антисемитизма в великой державе. Через полторы недели после того, как Путин был среди мировых лидеров, которые приехали в Иерусалим, чтобы прочитать «Достаточно антисемитизма», Министерство внутренних дел Москвы обвиняет одного из главных противников режима в том, что он «галахический еврей», как часть списка подозрений в совершении преступления против него.

«Член еврейской семьи на базе Галахи» - так было написано в официальном документе МВД России, которое было приобщено к уголовному делу, возбужденному против одного из лидеров российской оппозиции Леонида Волкова. Это документ, подготовленный МВД для целей расследования, с целью добавления данных, которые могут иметь отношение к обвинениям против Волкова. На самом деле Волков считается второй оппозицией в России после Алексея Набалани.

На первый взгляд, очень неважная записка, как представляется, является частью уголовного дела и подозрения, но те, кто интересуется российским законодательством, хорошо разбираются в духе правительства, говорят, что это однозначно антисемитский шаг, направленный на то, чтобы очернить публичную фигуру и навредить ее, провозгласив ее семью.

Адвокат Мордехай Зибин, занимающийся, в частности, вопросами международного права, а также уголовными и тюремными делами в Российской Федерации, также был удивлен, обнаружив еврейские корни подозреваемого как часть юридического документа против него. «Я никогда не сталкивался с юридическим, уголовным или официальным документом, который был приложен к делу и передан в суд, где была указана религия обвиняемого и, конечно, не в соответствии с законом. Тот факт, что указанная строка в указанном деле упоминается, очень странный и удивительный».

Зибин представлял многих евреев в России, включая религиозных, ультраортодоксальных и даже раввинов. По его словам, дело, похоже, было написано без особой любви. «Подобные выражения в документе плохо пахнут антисемитизмом, и даже если они не совсем антисемитские - они, вероятно, не несут позитивного значения. Я должен признать, что меня удивляет тот факт, что антисемитизм в России в настоящее время больше не стоит на повестке дня и не является политически корректным».

В настоящий момент антисемитизм может быть под столом, но Россия может воспользоваться тем фактом, что в последние годы возросло восприятие антисемитских взглядов среди населения на восемь процентов, и, вероятно, оно негативно выступает против общественного мнения администрации.

Ненавижу с корнями

Леонид Волков, как уже упоминалось, является видным критиком правления Путина в России. Он является одной из главных причин созданного им в России антикоррупционного фонда Алексея Навлани. Фонд, которым управляют оба, занимается выявлением коррупции посредством расследований и видеоматериалов против олигархов и бизнесменов и, конечно, против правительственных чиновников в администрации президента России Владимира Путина.

Ключевые каналы коммуникации в России не имеют дело с публичной коррупцией и критикой со стороны руководства, поскольку они подчиняются правилам. Вот почему коррупция рекламируется частными лицами, такими как фонд, возглавляемый злодеем. Это на самом деле некоммерческая организация, поддерживаемая государственными фондами, и время от времени против нее открываются судебные разбирательства. Многие российские комментаторы считают, что эти меры заставляют общественность не знать о неудачах и несправедливости, которую делает администрация.

В последние недели российская полиция совершила налет на офисы движения и привела к аресту чиновников, действующих в рамках, включая Волкова. Волкову грозит судебное преследование за отмывание денег. Документы, представленные в суд, показывают его финансовое положение, дома, принадлежащие его жене, и данные, имеющие отношение к предметам расследования, а также тот факт, что это сын "еврейской семьи в соответствии с законом".

Из проведенного нами обследования с юридическими лицами в России - национальное или религиозное происхождение обвиняемого или допрошенного в России вообще не упоминается ни в каких юридических документах, и все, с кем мы связались по этому вопросу, заявили, что это озадачивающий вопрос. Среди прочего, с нами консультировался Цви Маген, старший научный сотрудник Института исследований национальной безопасности и бывший посол Израиля в России.

Маген сказал: «Это попытка отключить Волкова. Я полагаю, что эта информация, приложенная к уголовным документам, может повлиять на настроение и использоваться против него, по крайней мере, с точки зрения наглядности. Здесь есть заявление, что он не просто преступник, который наносит вред России, но и еврей. «Само по себе очень странно - они хотят сказать, что у него не только еврейские корни, но и здесь нет русской крови, он на самом деле внешняя фигура. Это цвет расизма. Они не говорят волнистый риш« он иностранец », но делают это намек». Как будто жизненно важная информация, но мне ясно, что это расистский аромат. Это антисемитизм ко всему в России. Я хочу нарисовать его как постороннего человека Русскому народу и затенить его имидж ".

Документ об обвинениях был составлен российским Министерством внутренних дел, которое также отвечает за полицейские операции в стране. Другой гражданин России сказал нам, что термин «еврей» в Москве никогда не является позитивным выражением. «Говорить об этом людям всегда в негативном контексте. Нет привязанности к тому, кто помечен как таковой. Это не китайский, греческий или узбекский язык. Здесь есть длинная история с этим термином для людей, а не для добра».

Русские еврейские юристы, которые говорят на иврите, отказались говорить с нами. Они объяснили, что российская земля не может разговаривать по телефону и критиковать меры, принимаемые против оппонентов режима. Адвокат, находившийся за пределами России, согласился поговорить с нами, но не назвал его имя. Говоря с «Башевой», он сказал: «Если министерство внутренних дел поднимает такую ​​вещь против человека, к которому призывает правительство - я определенно думаю, что это может повлиять и на закон. Этот термин кричит из документа. Такая вещь в случае человека, который не очень любит его, вероятно, иудаизм «Это не случай сочувствия. Это случай, характер которого зависим от всего, что известно заранее, и я считаю, что в России существует полная координация между властями».

Предварительно сшитое заявление

Это тревожное дело фактически произошло в то время, когда война с антисемитизмом во всем мире усиливалась. В прошлом году Секретарь Организации Объединенных Наций по свободе вероисповедания д-р Мухаммад Шахид принял определение Международного альянса, заявив, что антисемитизм - это, среди прочего, «ложные, демонические или стереотипные обвинения против евреев в целом или о власти евреев как коллектива, такие как мифы о еврейском заговоре». Во всем мире или что евреи контролируют СМИ, экономику, правительство или другие социальные институты ". Это определение показывает, что шаги, предпринятые в России, также считаются антисемитскими в международном плане.

Буря отошла от глаз российских СМИ, где не принято посещать правительственные посты, но среди оппозиционных организаций бушевали ветра. Адвокат Вичислав Гимди, который представляет много оппозиции и является генеральным прокурором антикоррупционного движения, написал в своем аккаунте в Твиттере: «Расследование очень простое. Суд спросит прокурора:« Каковы ваши доказательства? » «Виновен.« Это уголовное дело должно быть связано с типично антисемитскими текстами », - сказал Гимди.

Доктор Кирилл Пфефферман, профессор истории в Университете Ариэля по антисемитизму и Холокосту, объясняет, что «иудаизм Волкова возник несколько раз. В основном у евреев в России есть имена, которые имеют еврейское происхождение, но для Волкова и имя, и фамилия не звучат по-еврейски, поэтому это следует подчеркнуть. Он долгое время находился в правительстве России, и чем ближе его деятельность к Москве, тем ближе всевидящее око России.

«Есть много евреев, которые видны в либеральном движении в России, поскольку евреи во всем мире являются лидерами общественной деятельности в либеральном духе. В России эти движения являются врагами режима, поэтому термин« еврей »не принесет ему никакой пользы». «Я не думаю, что псевдоним« Еврей »добавит ему года в тюрьме, но он, вероятно, не принесет ему никакой пользы. Здесь может быть желание рассказать общественности:« Вот еще один еврей, сотрудничающий с организациями, работающими против нас »».

Мы связались с посольством России в Израиле для официального обращения, где им сказали: «Посольство не отвечает на эти публикации».

Маркировка:
Шейла Фрид , 780


https://www.inn.co.il/News/News.aspx/425861



Tags: весьмирснами, гопак на граблях, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

February 8 2020, 21:46:43 UTC 3 months ago

  • New comment
Так, погодите, я не понял. В "сопроводиловке" указано, что задержанный - еврей. То есть, ему положен кошерный рацион питания, его нельзя вызывать на допросы или иначе задействовать по субботам, так же при возникновении у него религиозной нужды - предоставить ему возможность пообщаться с раввином.
Таким образом МВД РФ не только соблюло законные права гражданина РФ Волкова, но и учло тот факт, что он является евреем, чем предупредило возможные душевные травмы и моральные муки.
Где тут антисемитизм, собственно? И вообще, чем они там, блядь, снова всем киббуцем недовольны?
А если бы его свиной тушенкой с макаронами накормили, не зная что он еврей, это что было бы? Тоже антисемитизм?
Вот, блядь, народишко, всё, что не возьми - повод для недовольства.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →