eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Здравствуй, НАТО, мы к тебе!

УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ЗАВЕРШИЛА ПЕРВЫЙ ЭТАП РЕФОРМИРОВАНИЯ ПО СТАНДАРТАМ НАТО
tsn.ua сообщает:


В Вооруженных силах Украины завершили первый этап реформирования на выполнение общих директив Министерства обороны и Генерального штаба ВСУ - были созданы новые командования и назначены их командующие.
Об этом сообщает управление связей с общественностью ВСУ.
В частности, Командование объединенных сил ВСУ возглавил временно исполняющий обязанности командующего генерал-лейтенант Сергей Наев, Командование медицинских сил ВСУ - генерал-майор Игорь Хоменко, Командования сил поддержки ВСУ - полковник Николай Жирнов, Командование войск связи и кибернетической безопасности ВСУ - генерал-майор Евгений Степаненко.
В ВСУ отметили, что "перестройка структуры войска направлена на достижение четкого разграничения полномочий между всеми органами военного управления по принципам стран НАТО. Переход на стандарты и структуры НАТО - это необратимый процесс, который отвечает четким требованиям развития современного украинского войска".
В настоящее время продолжается работа по совершенствованию законодательства и нормативно-правовой базы по вопросам безопасности и обороны для продолжения трансформации ВСУ.
Ранее сообщалось, что Украина полностью перезапустит отношения с НАТО.

То есть, на новые должности назначили новых старых командиров, и все... принимай, НАТО, переродившиеся ВСУ! Здоровеньки булы!

Спите себе, братцы, все придет опять:
Новые родятся командиры,
Новые солдаты будут получать
Вечные казенные квартиры...
Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, знову перемога!, классно поменяли, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments