Heartless (hlesss) wrote in peremogi,
Heartless
hlesss
peremogi

Category:

Складируем, сцуко, личности (с)

ЭхЪ, камрады. Чую будут меня сейчас гонять сцаными тряпками и бить не как немцы руками, а как Штирлиц - ногами (с).

В догонку к Для поржать: новыны жабогадюкинга

У Роджерса все же есть и много положительных дел, которые он сделал уже много позже своих похождений при оранжевых. И, кстати, я его таки понимаю... Каюсь, сам когда-то в студенчестве топил за уркаину - молодой был, незамутненный. Отрезвился, когда почитал Субтельного (до сих пор помню, как шевелились волосы на голове).

[ИМХО]
Роджерс - идейный социалист. Вступил по молодости в гуано - соцпартию уркаины. Ну, а как парень башковитый, не ленивый и... дерзкий - на него много всякого повесили - и сотником бегал на мудане и агитпропом занимался. ЕМНИП, под конец этого шабаша слился оттуда по тихой грусти, и долго пытался осознать, как же это он с такой башкой умудрился так вляпаться. Далее - рос, креп, мужал. Отточил дохрена как много материала и процессинга на уркаинских движняках.

В 2013м, весной, я с ним заочно познакомился - он уже заматерел, но все такой же, сцуко, резкий и идейный. Сначала он пытался переубедить МАУ, отрезвить, но (что многим уже было понятно бесполезно, но он, типа, не терял надежды) нихрена не вышло.

После мудана-2014 всплыл в Луганске (честно, не знаю почему, не спрашивал). Я бы не назвал его "одним из идеологов революции", но, таки, он один из авторов Конституции ЛНР. Очень много сделал с точки зрения координации всего того, что тут у нас происходило. Что у него не отнять - он великолепный аналитик. Абсолютно системный (если кто понимает, что это значит). Голова, блин. Дофига помог нам тут в 2014м...

Потом уехал в Россию, сейчас работает в РИСИ (Российский Институт Стратегических Исследований). Ему 100 раз предлагали помочь с гражданством, но он, сцуко, личность (с) все пытается сделать это абсолютно по законам РФ - считает, что таким образом, выявляя недостатки системы, поможет сделать систему лучше.

Сейчас гоняет сцаными тряпками "вместолевых" и всю остальную "оппозиционную" гопшу. Часто дает на гора великолепную аналитику. Бывает бьет мимо, но уж точно не как порномарио и мюридка с другими ванами.

Имел с ним немало общения и очень конструктивных диалогов, бесед, совещаний.

Но вот что делать с его борзометром - категорически не ясно. Если его зашкаливает - имеет ЧСВ круче, чем у Наполеона, и считает, что "Вассерман не достоин даже ноги мыть" (с). И весь его аналитический ум заклинивает, и лучше сразу пеленать (с).


Камрады. Считаю, что к товарищу во многом стоит прислушиваться, но в случае зашкаливания борзометра - ему на это указывать (с) и всячески возвращать в идейное русло.

PS: В 2015 (ЕМНИП) Роджерс предоставил на всеобщее обзорище собственную программу стратегического развитися России. Чисто мое мнение - отличная "рыба". Мало того - сейчас много в реализации того, что он там писал (продуктовая безопасность, как минимум).

PS2: Его совместные увлечения с витязевой не читал, но осуждаю (с). Больше в порочных связях (плотных) замечен не был (с).

PS3: Ну уж с кассадом его точно не стоит сравнивать - Роджерс сильный системный аналитик, а кассад - шахматист (каспарова вам в сон)

DIXI

Tags: дайджест, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, курилка
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Ну вот тот замечательный пост, в который приперся "Роджерс" и продемонстрировал свой выдающийся интеллект. Модераторы тогда проявили беспрецедентное терпение, и поэтому бродячее чмо таскалось в сообщество еще не раз - пьяно кривляться и инфантильно плакаться.