Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Якубович: Сердце болит

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на «Первом канале» во время эфира исполнил давнюю мечту учителя из Донецка Нины Педченко. Для этого Леониду Якубовичу впервые пришлось нарушить правила игры. Он подошел к «барабану» и передвинул его до «сектора Приз».

Ведущий не стал торговаться, и спросил лишь один раз «приз или деньги?» Нина Порфирьевна без раздумий выбрала «приз». В черном ящике оказался сертификат на двоих на недельный экскурсионный тур в Санкт-Петербург. Дончанка мечтала об этой поезде, потому что в этом городе похоронен ее отец – офицер.

- Нина Порфирьевна, клянусь вам, по-человечески, при слове Донецк у всех ёкает сердце и мы переживаем за вас смирно, мы все за вас болеем невероятно. Это абсолютно искренне, - сказал Леонид Якубович.

После этих слов зрительный зал взорвался аплодисментами. Дончанка передала благодарность администрации за возможность принять участие в шоу и спела песню «В чистом небе Донецком».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3759221/
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments