Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

Казахская перемога



С утра 8 февраля 2020 года толпы мужчин и женщин с детьми, дунган по национальности, осадили закрытый на реконструкцию в январе КПП Кордай на границе  с Киргизией, пытаясь прорваться из Казахстана. Что же произошло?



Официально - в ходе бытовой ссоры казахи разгромили дома дунган в трёх сёлах, несколько десятков человек получили ранения, в том числе огнестрельные, 8 человек убито. Основные событя развивались в селе Масанчи






[Видео погромов и последствий]










В Казахстане все спокойно. Ждем маршей батальонов националистов




[Фотографии]















Касым-Жомарт Токаев распорядился создать правительственную комиссию «по ликвидации последствий событий» в нескольких населенных пунктах Кордайского района. Руководителем этой комиссии назначен вице-премьер Бердибек Сапарбаев. Токаев добавил, что комиссия своместно с акимом Жамбылской области должна организовать похороны погибших, оценить размер ущерба и принять план восстановления собственности пострадавших.

«Комитет национальной безопасности, генеральная прокуратура должны провести необходимые следственные мероприятия и привлечь к ответственности лиц, призывающих к межнациональной розни, распространяющих провокационные слухи и дезинформацию», — говорится в заявлении Токаева.




Дунгане - это мусульмане китайского происхождения
Tags: видео, знаете ли вы шо, насралося, о май даун!, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Добавьте ссылку на начало истории
https://peremogi.livejournal.com/49775758.html