Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Запутался. Чи режиссер альбо художник?

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 февраля. /ТАСС/. Обвиняемому в подготовке взрыва в одном из административных зданий в Крыму Олегу Приходько инкриминируют также подготовку к поджогу генконсульства РФ во Львове, сообщил в среду ТАСС его адвокат Назим Шейхмамбетов.

10 октября 2019 года Приходько был задержан в Крыму по подозрению в подготовке взрыва. В тот же день Киевский районный суд Симферополя арестовал 61-летнего Приходько до 10 декабря. Следствие просило арестовать его, поскольку у него также есть украинский паспорт, он может скрыться. 5 февраля суд продлил его арест до 10 апреля.

"Сегодня нам стало известно из тех материалов, которые следствие представило в суд в обоснование своего ходатайства, что Олегу Аркадьевичу вменяют еще один эпизод: якобы он планировал поджог генерального консульства Российской Федерации, расположенного в городе Львове", - сказал Шейхмамбетов.

Он уточнил, что защиту пока не ознакомили с постановлением о возбуждении уголовного дела.

Ранее в принадлежащем Приходько гараже правоохранители обнаружили готовое к применению самодельное взрывное устройство, компоненты и инструменты для его изготовления, бутылки с зажигательной смесью, тротиловую шашку, поражающие элементы, запал. По его словам, в гараже была обустроена мастерская по производству кованых решеток. В январе в отношении Приходько возбудили также уголовное дело о незаконном приобретении и хранении взрывчатки. Адвокат считает, что взрывчатые вещества его подзащитному могли подбросить.
https://tass.ru/proisshestviya/7695841
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments