Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Господа, вы звери!(с)

В Курской области отчуждают у украинцев приграничные земельные участки
В Беловском районе прокуратура добивается устранения нарушений в связи с нахождением в собственности у инострацев земельных участков на приграничной территории. Речь идет о жителях Украины, которые приобрели их в Российской Федерации. Это выяснилось при прокурорской проверке.

В соответствии с действующим законодательством иностранные граждане и лица без гражданства не могут иметь в собственности земельные участки, находящиеся на приграничных территориях.

Вопреки указанным требованиям три иностранных гражданина имели в собственности земельные участки на территории Беловского района, являющейся приграничной территорией с Республикой Украина. Наличие же в собственности иностранца земельного участка, расположенного на приграничной территории, нарушает интересы государства.

Прокурор Беловского района направил в суд исковые заявления, в которых поставил вопрос об отчуждении земельных участков, принадлежащих украинцам. Требования прокурора суд удовлетворил.
http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/02/07/058320/
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments