eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Какая неожиданность!

«Нас пять часов держали в автобусе и спрашивали: «Чей Крым?»: Ливанов о происшествии на границе с Украиной



В продолжение перемоги "Медом им там намазано? Гастролеры..."

По словам актера, российским артистам просто не надо в ближайшее время ездить с гастролями в соседнюю страну.

Актер Игорь Ливанов в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro раскрыл детали происшествия на границе с Украиной. Напомним, что недавно стало известно, что группе российских актеров запретили въезд в соседнюю страну. Двум на десять лет, а четырем на три года. Имена не назывались, но пресс-служба МВД прикрепила фотографию афиши комедии «Идеальный свидетель». На ней изображены Павел Баршак, Елена Корикова и Игорь Ливанов.
«Мне теперь запрещен въезд на Украину на три года. Нас пять часов держали в автобусе и спрашивали: «Чей Крым?» Мы с актерами сидели без воды и хлеба. Так продолжалось пять часов. Меня приводили и уводили. Мы сыграли спектакль в Кишиневе и поехали в Одессу через границу. Нас в итоге не пропустили. Кориковой и Баршаку вообще дали десять лет запрета на въезд на Украину», — заявил Игорь Ливанов.

Как добавил актер, их «не расстреляли и слава Богу». «Буквально ведь два дня назад Логинова развернули на границе. Это уже идет определенная с их стороны политика. Не надо российским артистам въезжать на территорию Украины. Просто не надо», — заметил актер.

На вопрос, что Ливанов говорил о принадлежности Крыма, когда его спрашивали пограничники, он ответил: «Я им говорю: «Крым – наш!» Ну а чей флаг над Крымом? Это же очевидно! Глупо же настаивать на том, что очевидно. Мне выписали штраф за попытку пересечения границы и дали запрет на въезд на три года. Мы в итоге вернулись в Кишинев. В Молдавии нам очень комфортно и прекрасно. Здесь прекрасная дружелюбная страна. Отсюда скоро вылетаем в Москву», — заявил он.

источник

Рассчитывал на цветы, овации и рушник с караваем при встрече? Облом... "Скажи еще спасибо, что живой" (с)

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, гопак на граблях, знаете ли вы шо, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →