eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Медом им там намазано? Гастролеры...

РОССИЙСКИМ АКТЕРАМ, КОТОРЫЕ ДВАЖДЫ ПРОРЫВАЛИСЬ В УКРАИНУ, НА 10 ЛЕТ ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕЗД
tsn.ua сообщает:


Они сообщили пограничникам, что едут на гастроли.
Пограничники не пустили в Украину четырех российских актеров, которые должны были выступать в Киеве на сцене Октябрьского дворца в лирической комедии "Идеальный свидетель".
.
Как сообщили в ГПСУ, группу граждан Российской Федерации 6 февраля на украинско-молдовской границе пограничники Белгород-Днестровского отряда вернули в Республику Молдова.
Отмечается, что двое российских актеров незаконно посещали временно оккупированную территорию АР Крым, где принимали участие в съемках фильма.
Пограничники отказали им во въезде в Украину и проставили запрет въезда в нашу страну сроком на 3 года. Еще двое россиян из этой группы не смогли подтвердить цель своей поездки в Украину, за что также были не пропущены через границу. Остальные граждане России отказались ехать в Украину.
В Госпогранслужбе также сообщили, что после этого те же самые актеры пытались въехать в Украину через другой пункт пропуска.
Однако они снова были остановлены во время мероприятий пограничного контроля и еще и получили штраф.
"На этот раз двое граждан России, которые уже имели запрете въезда в Украину, своими действиями за умышленное неисполнение решения совершивших правонарушения по ст.203-1 Куоап и были привлечены к ответственности получив штраф", - отметили в ГПСУ.
Кроме того, им продлен срок запрета до 10 лет. Другим 4 гражданам России проставлен запрет въезда в Украину сроком на 3 года.
.
Как видно на афишах столицы, которые размещены на сайтах по продаже билетов, в лирической комедии "Идеальный свидетель", принимают участие Елена Корикова, Юлия Такшина, Игорь Ливанов, Павел Баршак и другие российские актеры.
.
Напомним, в январе 2020 года пограничники не пустили в Украину группу российских актеров. По данным ТСН, это Сергей Колесников, Лариса Удовиченко, Андрей Бутин.
В общем Служба безопасности Украины от 2014 года не впустила в Украину более пяти тысяч граждан России.

источник

Ну, теперь за безопасность Украины можно не беспокоиться. Ей больше ничего не грозит!

Вот так она хранится, советская украинская граница! И никакая сволочь ее не перейдет! (почти с)

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments