Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы, поляки и прибалты могли сделать так, чтобы Россия не вернулась в ПАСЕ

На Украине, Польше, а также в странах Прибалтики высказывают возмущение тем, что российскую делегацию в ПАСЕ восстановили во всех полномочиях, да еще и дали кресло вице-президента ПАСЕ зампредседателю Госдумы РФ Петру Толстых. Об этом в своем блоге пишет блогер Павел Шехтман.

Он отмечает, негодование – это хорошо, но бессмысленно. Ведь, если бы в ПАСЕ украинцы, прибалты и поляки действительно не захотели увидеть возвращение российской делегации и, тем более, Петра Толстых в качестве вице-спикера ПАСЕ, они бы могли сделать так, чтобы этого не было. Для этого им было достаточно поставить ультиматум: «либо Россия, либо мы!».

Павел Шехтман пишет, можно себе представить, как заметалось бы руководство ПАСЕ перед перспективой такого скандала, но современные западные люди разучились идти на принцип, особенно в политике, а, если вы сами не готовы к этому почему вы требуете этого от других? Вот и приходится теперь слушать Толстых и считаться с его словами.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →