hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Немаэ слив.... Усе в шоке


ТЕКСТОМ:

ИДЕАЛЬНЫЕ ИДИОТЫ

Российская театральная труппа попыталась попасть в Украину через границу с Молдовой. Имена актеров не уточняются, однако на афише спектакля "Идеальный свидетель" указаны Павел Баршак, Игорь Ливанов и Елена Корикова.

Пограничники установили, что двое актеров ранее участвовали в съемках фильма на территории временно оккупированного Крыма. Им запретили въезд на три года. Еще двоих россиян не пустили, так как они не смогли подтвердить цель своей поездки. Остальные члены труппы отказались ехать в Украину.

Уже через несколько часов труппа вновь попыталась пересечь границу, но уже в другом контрольно-пропускном пункте. Двоим актеров, у которых уже был запрет, выписали штраф и продлили запрет на посещение Украины до 10 лет. Остальным четырем участникам дали три года запрета.

Державна прикордонна служба України вже зробила мій день. А, може, й тиджень. Дякую))))

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., о май даун!, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments