💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Спортивная перемога






[Текстом]Вот как не перейти на мат после такого? Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский ляпнул феерическую чушь: "Надо различать выступления спортсменов за рубежом, в том числе и в Российской Федерации, и выступления артистов. Для того чтобы эффективно бороться за медали в мире, мы должны выступать на территории государства-агрессора".

Переведу с чиновничьего языка на человеческий - Если прийти домой к Бородянскому, дать ему в морду, отобрать у него кухню и гостинную, затем сжечь его машину, то будет абсолютно нормальным, что бы тот, кто сделал все выше перечисленное, пригласил его потом на круглый стол по вопросу социальной проблематики в современной поэзии. А Бородянский пойдет и будет обсуждать эту проблематику с тем, кто такое с ним сделал. Ведь это надо для того, чтоб поэзия развивалась и достигала новых высот. Да?

Я так понимаю, что пацаны на передовой кладут свои жизни и защищают нас от российского оружия именно для того, чтоб Бородянский мог такое ляпнуть, а любители идеи какаяразница могли бы ездить в рашку при поддержке руководства страны, у которой аннексировали одну часть территории, оккупировали другую часть территории, разрушили часть ее инфраструктуры и убили огромное количество ее граждан? Где ж таких набрали? Вижу, что весь этот моносброд не прекращает дноуглубительные работы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/4057515350941207

Tags: аберрация сознания, зрада, нерабыдло, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments