xakudu (xakudu) wrote in peremogi,
xakudu
xakudu
peremogi

Categories:

Бешеная псина решила на хозяина погавкать

Лукашенко что ли покусал?

Украина потребовала от США вернуть 30 миллионов долларов за оружие

Президент США Дональд Трамп не только заморозил выплату Украине 391 миллиона долларов военной помощи, но и задержал выполнение как минимум шести контрактов на поставку Киеву американского оружия и техники. Теперь украинская сторона требует вернуть 30 миллионов долларов, которые она выплатила Вашингтону по данным сделкам, сообщает Buzzfeed News со ссылкой на трех украинских и одного бывшего американского чиновника.
По словам собеседников издания, выполнение пяти контрактов с компаниями из США было отложено на год, а одну сделку приостановили более чем на год. При этом в администрации Трампа не объяснили, почему сделки, на одобрение которых требуется около двух месяцев, были заморожены. По мнению американского чиновника, Киеву следует поискать других поставщиков оружия и техники.

И Помпео Зеленый недавно хамил на прессухе. Че происходит?
Tags: з гiмнОм на вустах, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments