ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Подготовка к встрече

Напряжённый день вчера был. У Президента Республики Беларусь господина Лукашенко – он к Путину готовится. Оно же как обычно проходит в период его визитов в свою энергетическую колонию «Россия»? Опрометчиво полагающую, что её недра и всё, что в них полезное, ей самой принадлежат? Неправильно это. На Западе считают, что всё принадлежит мировой цивилизации, то есть пиндосам; это тоже неверно. Лукашенко точно знает, что ему.

Но жмётся, как обычно, Путин, первенство его не признаёт. Поэтому приходится готовится к визиту. На переговорах же обычно как? Подготовится Лукашенко, все подготовленные листочки в папку сложит, толщиной с напрестольное Евангелие, и на стол перед Путиным – хуяк!

Стол вздрогнет, Путин отшатнётся, и со стены от грохота герб упадёт. Двуголовый птиц-мутант, что дополнительно свидетельствует о необходимости немедленно возместить Республике Беларусь ох-хулиард чего-нибудь свободно конвертируемого за чернобыльскую катастрофу (согласны нефтегазом/золотом по специальному курсу).

Хули ржёте, неучи! Признавайтесь – не иначе вы с простейшим как пятак охулиардом ведь попутали? Ох-хулиард – это число другое, суровое и неизвестное неискушённым; рассчитывается по сложной формуле, защищённой патентом Республики Беларусь и представляющей особо охраняемую её законом тайну. Немногое о ней известно нам со слов расстрелянных за госизмену пророссийских белорусов (постарались медиумы ФСБ). Только то, что там в основе Число Лукашенко – его хотелки в четверть ВВП страны; потом есть повышающие коэффициенты.

Но ВВП какой страны – уже установить не удалось, подкачали эти экстрасенсы. Потому волнуется Кремль, не знает. Хуй с ним, если Россия, а вдруг ВВП США, во всей его масштабной нарисованности? Кремль мыслит: не случайно этот Лукашенко прозрачно намекает, что Штаты есть великая империя. А как их догнать, если в мире признают только деньги, что срукожопила их ФРС? В количестве, котором нужно? Во-от. То есть неясность пока у Кремля и Путина относительно размера неизбежных компенсаций, вот и волнуются они в предвкушении визита. Вон, и сегодня шпиль качался Спасской башни, и звезда на нём кружилась…Ага, погода, ветер, как же – нас, конспирологов-инсайдеров, хрен наебёшь.

Так вот. Мало того, что с ох-хулирадом компенсаций неизбежных есть неясность, так ещё и Лукашенко папкой по столу – хуяк! Привычка у него такая вести беседу с любым из Путиных, и это, блядь, ещё цветочки. Ведь может и с ноги добавить, злюка. Или подзатыльник со всей дури залепить. Правда, подзатыльников на этот раз можно не бояться (не едет, вроде, Николай), а с ноги – опасно, да. Потому как иногда потом мебель ремонтировать приходится, а чаще – слушать визг попавшего под царственный ботинок члена белорусской делегации. Знаете, как это давит на уши собакам? Это чекисту пофиг, а акита-ину Юми уже говорила, что на историческую родину уйдёт: до Владивостока поездом подбросят, а там вплавь недалеко.

А Путин собак любит, их нервировать не хочет, вот и уступает Лукашенко иногда. Зазырьте Сучий Мордор, пацаны! Собак он, значит, любит, а Лукашенко нет, поскольку нихуя не соглашается по телефону сразу нужное давать, и возражает постоянно. Из Москвы, когда в недосягаемости он у толстой папки. Которой Лукашенко по столу – хуяк!

Но Лукашенко – он, конечно добрый. Не то, чтоб постоянно, но отходчивый. И Путина слегка жалеет, младшего собрата по табуреточке владыческой. Ну право дело, надо же беречь честь государственного деятеля, пусть он даже Путин. Знаете, как он потешно кривит рожу, когда Сам Бацька Лукашенко папкой по столу – хуяк?!

А тут журналисты, фото-кино репортёры, из-за портьер подсматривают иностранные шпионы, Макей снимает скрытой камерой через Око Саурона производства США… Потом Помпео доложит, и файл на мыло скинет – пиздец позорно, чтобы видел Трамп. Тебя, такого вот величественного, рядом с Добби-эльфом с перекосоёбленным лицом. Из-за того, что Лукашенко, прямо с ходу, папкой по столу – хуяк!

Одна надежда – производство США китайское. Так что файл на мыло нужное может не дойти. Или Си переслать незарегистрированную копию, а ему это видеть нельзя. Хотя пусть смотрит, как оно бывает. С ним тоже будет серьёзный разговор; пусть готовится. Пообещал же Президент РБ в Добруше с китайцами сурово разобраться, а Лукашенко ж как? Что людям порой (то есть постоянно) пообещает, то немедленно и выполнит. Пообещал народу, что директоров посадит – вот они, в уютной камере СИЗО. Пообещал, что сахар лучше и доступней, чем в России… Так, это из другой реальности. В этой основное, чтобы завтра, снова убедительно, папкой по столу – хуяк!

Для этого ту папку подготовить надо. Со свежими листочками – старые листочки некошерно как-то, да и Коленька из них наделал оригами. Музыкант, спортсмен, творческая личность. Это с математикой не очень, а из бумаги что-то срукожопить – только дай. И попробуй отними. Вот так пропал контракт с Россией на вечный газ по пятьдесят, а на начальственное слово Президенте те проходимцы сонные не верят ни фига; газ/нефть текут ведь мимо на халяву, вот, лодыри, и спят. Поэтому будить приходится: папкой по столу – хуяк!

Да, именно так надо. Вот и Коля говорит – в даркнете вновь вместо домашнего задания порылся, на этот раз по химии. И правильно – нахуя ему химия? Обходится же, например, без неё и президент, и белорусская промышленность, планируя закупать американскую нефть; а это государственная экономика, не хухры-мухры. Москальская лженаука эта самая химия, если говорит, что вредна Нефть Свободы для суверенных НПЗ. Никакой веры учебнику на русском языке. А пусть и наебнётся тот завод – так сами русские и виноваты. Нехуй было жадничать. Будут компенсировать и ремонтировать. Иначе уж не папкой будет – по столу хуяк.

Всё, левое (знакокачественное) полушарие с правым (першасортным) побеседовало, пора совещание проводить, «об обеспечении эффективной работы топливно-энергетического комплекса страны». А этот сволочь издевается - пока Сам Влиятельнейший Лидер к серьёзному и правильному нефте-газо-разговору готовится, о пустяках каких-то со своими балаболит, о высшем образовании в России. Темы поважнее не нашёл, в преддверии встречи. Может, в этот раз заранее согласен. Да, всё же его как-то о серьёзности предъяв предупредить, намекнуть убедительно. Выписать этому жмоту Путину последний шанс для сохранить лицо. И так лицо не разу не красивое, так, говорю, ещё и косорылит. Когда папкой по столу – хуяк…

«Александр Лукашенко напомнил, что в очередной раз возникли разногласия по энергетическим вопросам с ближайшим партнером - Россией. Это происходит регулярно уже на протяжении 13 лет, несмотря на взаимные обязательства, заметил он. "Хотя при их подписании нам были даны твердые гарантии. К примеру, в этом году Россия обязалась на межправительственном уровне поставить в Беларусь 24 млн т нефти - по 2 млн каждый месяц. В январе было поставлено 500 тыс. - одна четверть. Вы мне доложите, что сделано для того, чтобы Россия выполняла обязательства", - сказал Глава государства.

Он отметил, что Беларусь слишком часто вынуждена корректировать планы развития своей экономики. "Поэтому хотелось бы услышать о механизмах компенсации потерь, которые наша страна неизбежно несет в этот период не по своей вине. Требования известны - ни один житель Беларуси, ни одно предприятие не должны ощутить на себе последствия от всякого рода маневров наших партнеров", - обратил внимание белорусский лидер.

Президент также поинтересовался предложениями Правительства по поиску альтернативных поставщиков энергоресурсов и надежных каналов их поставки. "Еще раз, уже публично, повторяю: все нефтеперерабатывающие заводы должны работать. Мы должны обеспечивать нефтепродуктами не только внутренний рынок, как это происходит теперь, но и наши обязательства по контрактам на внешних рынках, то есть продажу нефтепродуктов Европе, Украине, другим странам", - подчеркнул Глава государства».

И Макей ему немедленно помог: «Беларусь будет двигаться в том направлении, которое будет соответствовать ее национальным интересам. Наша принципиальная позиция заключается в том, что мы не можем и не должны дружить с кем-то в ущерб кому-то или против кого-то».

Ему эта многовекторность офигеть поможет. И, к слову, есть народная примета: чем громче Лукашенко оглашает, по итогам, перамогу, тем больше он в натуре сдал. Никогда не подводила.

Видать, там как-то по-другому по столу хуяк.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments