mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Categories:

Ещё немного о чехарде с именами Прилепина-Лавлинского

Лживый.png
Продолжаем тему о фальшивых именах известного болотного скакунца. Напомню, Лавлинский утверждает, что его настоящее имя - Евгений Прилепин, что "Евгений Лавлинский" - журналистский псевдоним, а "Захар Прилепин" - творческий псевдоним.
Однако уже выяснилось, что под "журналистским псевдонимом" он как-то смог баллотироваться на местных выборах в Нижнем Новгороде, а теперь ещё оказывается, что "творческим псевдонимом" он зачем-то подписывал политические заявления.
Вот, 2010 год, открытое письмо "Путин должен уйти" - http://www.putinavotstavku.org, семнадцатым подпись поставил некто "Прилепин Захар Николаевич, Нижний Новогород, писатель, публицист". Видимо, тогда этот хитрожопец ещё не определился, какое из имён выбрать в качестве "настоящего".
Tags: забытая перемога, кредитная история, ланцюг реінкарнацій, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments