Heartless (hlesss) wrote in peremogi,
Heartless
hlesss
peremogi

Хроники вымиратов 2. Да подохните вы уже скорее! (с) МинЗдрав Руины


Наблюдая за тем, что происходит в Шумерии я могу сделать вывод, что либо там сидят отборные идиоты, либо специально делают все, чтобы шумеры вымерли как можно скорее.

В продолжение к Хроники вымиратов, и как надо кормить цэповидлом, чтобы не было паники

Итак, МОЗ шумерии со спокойным и умиротворяющим выражением лица рассказывает, что у них эпидемия ОРВИ. Ничего страшного. Жрите фуфломицин и все будет хорошо...
И, ЧСХ, ни один мордомускул не дергается от того, что на самом деле там эпидемия и ОРВИ, и "свиного" гриппа (того, что был в 2009) и сезонного (обычный).
Обычно при эпидемиях минздравы дают пресс-релизы, что делать простому народу, как предохраняться, как лечиться, не жрать фуфломицин и т.п. информацию. Решил я залезть на сайт минздрава шумерии...

И что я там вижу!
[Окатиться]
Жесть, жесть и еще раз жесть. Я даже не знаю с чего начать и чем закончить...
Первое, что обращает на себя внимание, это закрепленный пост о... правильно, товарищи, рекоммендации по коронавирусу-2019. Причем рекоммендации просто феерия! Мойте руки, не трогайте животных, не трогайте животных вообще! (дада - два раза одно и то же), избегайте больных коронавирусом людей и животных (как, Карл, МАУ может на глаз определить больного коронавирусом на глаз?!?!) и сидите дома. Все. Там текста на А5 четырнадцатым кеглем не хватит...

Ладно... Следующая новость: "7 расширенных вопросов про новый коронавирус". Что, ять? Кто им заголовки пишет? Дайте мне это развидеть...
Уже весь в предвкушении лезу в текст:
- Посылки из Китая безвредны. Ок. Но ни слова - почему... Видел об этом в релизе российского минздрава - там все толком разъяснено, что вирус не более двух часов живет на воздухе.
- Фрукты из Китая тоже безвредны. Почему только фрукты, Карл?! Бедный Карл, ему второй день достается по полной. А другие продукты - низзя? Но все же тут у шумеров разъяснено, что вирус живет не более двух дней без носителя.
- Что такое коронавирус. 146% текста - никому не нужная, кроме медиков-историков информация.
- Кто рискует заразиться больше всех. Тут надо процитировать:
Хоча вірус ще не до кінця вивчений, але на сьогодні відомо, що люди похилого віку із хронічними захворюваннями більш схильні до ризику розвитку важких захворювань.
Что, ять? А вирус (еще даже не до конца изученный) вообще каким боком к тому, что пожилые люди рискуют тяжело заболеть сильнее? У них там в минздраве хоть кто-то с медобразованием есть?
- Как долго вирус живет на поверхностях. Говорят - несколько часов. Ладно... А какие выводы из этой информации можно сделать, что это дает пересичному МАУ? ЭхЪ...
- Как защититься от коронавируса. Когда я читал этот раздел, жена тихонько спросила - тебе сейчас валерьянки или как закончишь ржать на весь дом?

И вот тут начинается самое интересное. Для понимания: ОРВИ, грипп и коронавирус - это все вирусы. У них одни и те же рекомендации. И тут первой же идет: маски МАУ нахрен не нужны, Карл! Ведь "маски вдягають лікарі під час операцій" и "На вулиці маски неефективні" (цитаты). А маршрутка или метро это вулыця или нет? Да, марлянка вас не защитит от вируса, который в воздухе, но марлянка чрезвычайно эффективна в транспорте, где основной перенос идет через то, что вы трогаете, а потом касаетесь этими руками лица. Но нет, Карл, маски нахрен не нужны. И ничего, что у нас сейчас бушует эпидемия гриппа!
Дальше эпичность даже повышается. БАДы и гомеопатию - жрать не надо (правильно), лук, чеснок, алкашка - нифига не помогает (ну тут кому как, кхе-кхе :) вкусно пожрать хотя бы психологически помогает). И тут - бабах - Імуномодулятори. Такі лікарські засоби може призначити лише лікар. Везде верещат про вакцину, а тут иммуномодуляторы... Правильно, нефиг их жрать - пусть вас сезонный грипп приговорит побыстрее!
Ну и как же без этого: мойте руки, правильно питайтесь, хорошо высыпайтесь, ЗОЖ, не ешьте сырых продуктов (что?!?! при чем тут коронавирус?!?!). Ну и как же без "избегайте контактов с больными" (видимо в глаз каждому МАУ вживили "больнометры").

Находясь в состоянии перманентного ступора я таки открыл следующую новость на сайте минздрава. Новость о том, что вчера немцы прислали немного тестов на коронавирус. Ну, ура. Но как же без зрады в каждом тексте:
Було наголошено на проблемі дефіциту масок в аптечних мережах в умовах їх наявності на складах постачальників.
Как так? В рекомендациях же сказали, что маски нафиг не нужны!!! Видимо не верят вам МАУ (правильно).

Все. Задолбался с коронавирусом. Решил поискать что-то о гриппе на сайте минздрава. Залез в недельный отчет о заболеваемости (вчерашний разбор) и вижу там мелкую ссылку на "Как отличить грипп от ОРВИ". Лезу туда. Лучше бы я туда не лазил... Расстрелять (с) Я не буду подробно рассматривать ту ахинею, что там нанесли, но теперь понятно, почему МАУ верят в эпидемию ОРВИ - там в колонке ОРВИ расписана симптоматика... да вы уже догадались - сезонного гриппа! А в колонке гриппа - фактически симптоматика коронавируса или тяжелой "свинки". И, да, ни одного слова нет, что существуют экспресс-тесты. Да хрен с ними экспресс - ни слова о том, что точно различить ОРВИ и какую-либо форму гриппа можно только в лаборатории и что, если вас кладут в больницу, надо требовать этот тест!


Я сдался... Шумеров умерщвляют как могут. Некомпетентность самих медиков, минздрава. Пустая, неверная, а часто и вообще зловредная информация в рекомендациях и отчетах. Зато у шумеров эпидемия ОРВИ всего с 43% превышения эпидемпорога.

Спите спокойно МАУ. Бледная с косой к вам придет тихо и незаметно, как обычно подкрадывается песец.

DIXI

============================

Камрады, вообще у меня много интересной аналитики про шумерию с дыбоволосовставанием. Но мне просто неизвестно о чем интересно было бы оставить записи на складе. Подскажете? Как минимум для лично моей мотивации, кхм )
Tags: вкусные и полезные, гопак на граблях, знаете ли вы шо, классно поменяли, надо терпеть!, потерь нет, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments