n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

У клубі були любі танці

Танец главного таможенника Украины со стриптизершами попал на видео



[Spoiler (click to open)]Глава Таможенной службы Украины Максим Нефедов попал на видео во время танца со стриптизершами в одном из самых дорогих клубов Киева Queen. Запись опубликовала «Страна.ua».

На кадрах главный таможенник страны ритмично двигается в окружении полуголых женщин в масках. Как пишет издание, видео было снято в «тайной комнате» клуба на вечеринке De Sad, где проходит традиционное «порно-шоу». Туда можно попасть по заранее составленным спискам. Одна из последних вечеринок De Sad, судя по постам клуба в соцсетях, прошла 31 января. Согласно отзывам пользователей, на вечеринках в Secret Room клуба «горы кокаина и много девушек легкого поведения». Queen принадлежит российскому ресторанному холдингу Bulldozer Group.


[Ссылка]https://lenta.ru/news/2020/02/06/tanets/
Tags: вечера на хуторе, видео, классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, не только лишь все, страна 404, танец перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments