Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Коррупция и бедность спасут Украину от авторитаризма

Виталий Портников в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», напомнил, что ранее он предупреждал - отмена депутатской неприкосновенности является вовсе не инструментом для борьбы с коррупцией, а шагом в сторону становления в Украине авторитаризма. По словам политического обозревателя, коррупция в нашей стране уже стала естественной частью властной вертикали.

Украина - это полностью коррумпированное государство, управлять которым невозможно, не интегрировавшись в различные схемы. Ситуация не изменится до тех, пока украинцы будут голосовать за тех, кто представляет интересы олигархов. Коррупционерам в таком случае вообще ничего не угрожает, и неважно, есть у него депутатский мандат, или нет. Проблемы могут начаться, если ты ссоришься с государством, или твой клан проигрывает.

Если после отмены депутатской неприкосновенности подозрения начнут вручать оппозиционным политикам, это будет четким признаком того, что авторитаризм уже стоит на пороге. Однако у Владимира Зеленского нет тех российский денег, которые помогли Александру Лукашенко вытроить авторитарный режим в Беларуси. Кстати, когда украденного на всех не хватает, единству олигархов очень быстро приходит конец. Поэтому украинскую демократию в очередной раз спасут бедность и коррупция.

Отсель
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments