Дмитрий Шкильный (Дмитрий Шкильный) wrote in peremogi,
Дмитрий Шкильный
Дмитрий Шкильный
peremogi

Category:

Караул! Беню грабят! :)

Зеленский поддержал закон о недопущении возвращения ПриватБанка бывшим владельцам

Президент Украины Владимир Зеленский выступил за принятие законопроекта №2571, которым запрещается возвращение национализированных банков бывшим владельцам.
«Мы сделали все, чтобы этот закон был принят. Закон сейчас передан в комитет, он будет рассматриваться, мне кажется, на этой неделе. Уверен, мы его примем, но вы понимаете, что у нас много партий в Верховной Раде. Поэтому посмотрим на результаты. Мне кажется, что это правильный закон», — заявил Зеленский во время ознакомления с работой программы дешевых кредитов, передает «Интерфакс-Украина».

Кроме вопроса национализации ПриватБанка, законопроект №2571 регулирует ряд других вопросов в банковской сфере. В случае его принятия дело национализации ПриватБанка будет автоматически передано в Верховный суд. Принятие этого закона от Украины требует Международный валютный фонд для того, чтобы начать новую кредитную программу о сотрудничестве.

Напомним, что законопроект, которым не допускается возврат ПриватБанка Коломойскому, зарегистрировали в Раде 11 декабря.

https://hromadske.ua/ru/posts/zelenskij-podderzhal-zakon-o-nedopushenii-vozvrasheniya-privatbanka-byvshim-vladelcam
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments