Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Популярная российская блогерша пожаловалась на беспредел в России

В интервью журналистке Ксении Собчак, одна из самых популярных блогерш России Ида Галич рассказала, какой беспредел творится в ее стране. Соответствующее видео было опубликовано на Youtube-канале «Осторожно, Собчак». По словам Иды, Российская Федерация еще живет в 90-х годах. В то же время она указала, что уже многие это осознали и стараются как-то идти вперед, все же большинство живет по старым законам.

«Не настолько у нас в стране свобода слова актуальна. Мы до сих пор в 90-х. Не только в политике, а везде. У меня есть чувство, что вот у нас есть люди с деньгами, власти и они до сих пор там. В 90-х. И они такие: «Так, что сегодня можно сделать? А давайте купим моей дочке первое место на соревнованиях! Отлично. Давайте посадим кого-то, кто невиновен. А люди же узнают в интернете. Давайте интернет запретим». Но у нас же уже прогресс идет, хоть мы и сильно отстаем от запада. Но мы уже не тупые, мы уже подняли головы. А там до сих пор думают, что мы масса, которую можно чем-то накормить», - откровенно заявила Галич.

Отсель
Tags: кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →