Михаил М (m_mush) wrote in peremogi,
Михаил М
m_mush
peremogi

Category:

"37 миллионов" говорите?

Электронная перепись населения Украины была сделана с помощью обычного умножения данных Государственной службы статистики на 0,888, сообщил 4 февраля «Украинский центр общественных данных».


23 января министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет представил данные о численности населения Украины с разбивкой по регионам, детализацией по возрасту и полу. При этом правительство впервые отказалось от традиционной переписи населения по стандартам ООН, чтобы удешевить процедуру.
В своем заявлении центр отметил, что решил проверить, насколько половозрастная структура населения, представленная в отчете Дубилета, коррелирует с данными, опубликованными на сайте государственной службы статистики.
«Сразу как-то странно поразило практически одинаковое соотношение между половозрастными группами — что составляет около 88,8%», — указано в заявлении.
В результате эксперты пришли к выводу, что кабмин просто применил коэфициент 0,888 к данным Госкомстата.
«Во-первых, Дубилет и его команда сфальсифицировали общенациональное исследование, сознательно введя в заблуждение всю Украину. Во-вторых, сделали это тупо и нелепо», — резюмировали эксперты.

Tags: сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments