Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Норвежское украинство таки существует.

Скандинавская фирма подала в суд на спецслужбы Норвегии за неумелую работу в России.



Осло, 4 февраля. Норвежская компания Olen Betong требует от правительства миллионную компенсацию за срыв сделки в России из-за неумелой работы спецслужб скандинавской страны. Юрист компании Марк Галеотти назвал произошедшее «позором для норвежцев».

Норвежский производитель бетона Olen Betong подал в суд на правительство Норвегии, компания требует компенсировать убытки, понесенные из-за неумелой работы спецслужб. В результате ошибки норвежской разведки компания потеряла прибыльные контракты в России, а два сотрудника Olen Betong были признаны в России персонами нон грата.

Причиной срыва контрактов стала неуклюжая попытка норвежских спецслужб завербовать двух сотрудников компании, работающих в России. Однако эта попытка не прошла незамеченной в Москве. В итоге, Россия объявила двух человек персонами нон грата в России на десять лет, а Olen Betong потеряла выгодный контракт в Мурманской области, пишет «Царьград».

«В Норвегии есть и должна быть служба разведки, но ей нельзя позволять функционировать так, чтобы физические лица и компании несли слишком большой риск. Должен быть какой-то предел», — заявил Галеотти.

Юрист назвал инцидент «позором для норвежцев». Компания требует от норвежского правительства компенсацию в размере 140 млн норвежских крон (около 962 миллионов рублей).
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments