Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Раде решили запретить музыку и сериалы "оккупантов" в общественном транспорте

В Верховной раде Украины зарегистрирован закон "об акустическом насилии", который запретит воспроизводить в общественном транспорте музыку или сериалы. Об этом сообщил один из авторов проекта закона Владимир Вятрович.

"Вместе с 15 коллегами из разных фракций зарегистрировал законопроект №3006, призванный положить конец акустическому насилию в пассажирском транспорте. Спасибо общественным организациям, которые подняли эту проблему в недавнем заявлении и коллегам-депутатам, осознающим необходимость защитить людей от навязчивого звука во время поездок. Приняв этот законопроект, парламент введет в Украине правила, которые действуют во всем цивилизованном мире. Пассажиры на всех видах транспорта смогут ехать в тишине, а не доказывать водителям свое право не слушать звуки "шансона" или какого-то сериала", – цитирует Вятровича издание "Страна.ua". Он добавил, что трансляция музыки или фильмов во время рейсов будет разрешена исключительно через наушники.

Ранее "Альтернатива" сообщала о том, что водитель междугороднего пассажирского автобуса, выполнявшего рейс из Луцка в Киев, отказался выполнить требование двух активисток и выключить сериал "оккупантов". В результате скандала водитель высадил их посреди дороги, "чтобы дальше смотреть российское кино".

Отсель
Tags: мовоперемога, мыздобулы, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments