Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Новые Коммасеки! Теперь с Тентаклями! Нет такого днища, которого не пробили бы большевики!


1. Коммасеки с тентаклями! Мечта Онемешника! Спешите видеть!

2. Коммасеки против роста уровня жизни в РФ, продолжительности жизни русских людей, и вообще - за бедность, АТО так весь "протестный электорат растеряют!
alt="" title="">


3. Из жизни отцов-основателей коммасексуализма и их, тсзть, прямых и косвенных духовных отцов, и даже пра-пра-прадедов.

В прямом смысле - лучшего камма!
От Бени-висельника (не Нахуяху, а Франклина) старой шлюхи стобаксовой, главаря МТО и секты Иллюминатов, "эксодологических" - Пенда - новый Сион, куда убегают "новые евреи" от Фараонов Европы, и новый же Рим четвёртый Райх ныне, а был Вторым, взяв за прототип самые наимерзейшие государства - древний Израиль - Эзра-Эли - Сатана, Йахув-Бел набил Яхве мольду в речке Иордановке, символ Апопа и Контрцивилизации, и к девяти Заповедям из Исповеди Отрицания ссионизженных добавили Заповедь Апопа-Исефет-Мрак-Шагала-Талибана-Халифата - "Не изобюражай Истину, не изображай Красоту, Разум, Силу и Дух, разрушай созданное Великими Средиземноморцами, все мы современные поствизантийские государства и христиане Константинополя и Рима, просто культурные люди, европеизированные джапсы-чайники, уродуй Миропорядок Маат и его создания".
И эсхатология Иллюминатов, что их миссия, уничтожить мир, Армагеддон, в результате которой спасутся тысячи избранных - для клинтонитов это не катастрофа, а секта. Иллюминаты впитали Египетский Устав международного афериста Калиостро, его звезда Рамтета (Ра-Мефтета) красуется на бортах USAF а красная звезда - от Устава Шотландского и Иерусалимского - от звезды Иштарт - символа Сидона, пентаграммы именно, "т.н. Звезда Соломона" ссионизжена. Якобинцев указанных и да, Декабрастов, вот каждому Муравьёву-Распёздалу на Опестюлить по Рылееву и наградить галстуком не родившегося тогда Петра Аркадьевича, чтоб обКаковскались в штаны следовало бы только зАТО, что по их прожектам "Республики" следовало приставить жандарма к каждому 11-му жителю России, какая же без этого демократия? И Герцен лучше бы в 2 года спал в люле во време попытки мандана, расстрелянного картечью нах, за неимением КПВТ, АТО разбудили русофобию, Веру Отсосулич, терра Сашу Ульянова и сифилитичного братца с ненавистью к русским и чеховщиной, Парвуса, Свердлова и Троцкого заодно с этой символикой.
"И на обломках самовластья - напишут наши имена". Написали. На обломках Российской Империи и СССР, и десятков других государств, под которыми десятки миллионов погребены.
Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., не только лишь все, ненаши
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments