💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Счастье есть!









[Текстом]А в Украине лучше
Несмотря на то, что уровень жизни в России все еще выше, чем в Украине, украинцы оптимистичнее россиян. Причем в их стране последнее время уровень оптимизма растет, а в России падает. Дело, видимо, вот в чем. Украинцы понимают, что страна, несмотря на все проблемы, на правильном пути, у нее есть перспектива, она в динамике, в развитии. Трудности переходного периода со временем закончатся и курс революции достоинства на построение европейского демократического государства себя оправдает.
А Россия все глубже погружается в тухлый застой, путинский неофеодализм. У нее украли будущее. Правящая верхушка постепенно передает господствующие позиции своим отпрыскам, лишая не только нынешнее, но и последующие поколения непривилегированного большинства россиян жизненных шансов. В такой ситуации трудно найти повод для оптимизма.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2917779508285009&set=a.612965938766389&type=3

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →