micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

Надавить решили после пацалункау с Пампевай

На ряде региональных заправок «Лукойла» введены лимиты на покупку топлива. Об этом сообщили пользователи Зиссер.бай и подтвердили на некоторых АЗС.

На АЗС № 21 «Лукойла» в Бресте корреспонденту Зиссер.Бай сказали, что введено ограничение на покупку дизеля до 100 литров в одни руки. Лимит касается всего транспорта — и легкового, и грузового. «Проблемы с топливом, его не хватает на все заправки», — пояснили на АЗС.

Аналогичную информацию нам сообщили и на АЗС № 22 «Лукойла» в Бресте, а также на заправке № 17 в Барановичах.

На заправках «Лукойла» в Минске, Бобруйске, Гродно, Солигорске и Витебске информацию об ограничениях опровергли. «Пока никаких распоряжений не поступало. Что будет завтра, неизвестно», — сказали там. Зиссер.бай направил запросы в пресс-службу компании «Лукойл» и ее белорусскую «дочку».

По неподтвержденной информации, белорусским сетям АЗС, которыми владеют российские нефтяные компании, отказывают в поставках нефтепродуктов с НПЗ в Мозыре и Новополоцке. «Нет нефти — нет бензина», — сказали собеседники Зиссер.бай. С января «Лукойл», «Роснефть», «Газпром нефть» и «Татнефть» отказались поставлять нефть в Белоруссию без премии.


В «Белнефтехиме» не смогли оперативно подтвердить или опровергнуть информацию об ограничениях по поставкам нефтепродуктов.
Tags: Россия должна, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments