she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Category:

Российский самолет не стал вывозить из Китая бывших братьев

И это повод вонять в китайском аэропорту "Как же так?" Митинг какой-то устроили.



Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» отказалась пустить на борт около 70 пассажиров.

На кадрах ролика видно, как толпа людей, которых не пустили к выходу на посадку, скандирует на английском «Мы хотим домой!» и демонстрируют на камеру свои документы и билеты. Автор видеозаписи за кадром поясняет, что представители перевозчика заявили о нехватке мест в самолете.

Инцидент произошел в китайском аэропорту Сиань-Сяньян на рейсе, вылетавшем в Екатеринбург. По словам пассажиров самолета, на стойке регистрации им объяснили, что на борт возьмут исключительно российских граждан — их оказалось около десяти человек. При этом недопущенными оказались около 70 граждан Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана и ряда других стран.

Позднее в пресс-службе «Уральских авиалиний» пояснили, что иностранцев не пустили на посадку в связи с соответствующим распоряжением российского правительства о приостановке регулярных рейсов в Китай и из страны. В настоящее время авиакомпания осуществляет только чартерные перелеты. Согласно полученному разрешению, авиакомпания имеет право перевозить исключительно граждан РФ.


[Одна из ссылок]https://lenta.ru/news/2020/02/04/virrrus/

------------

[Комментарий Руслана Карманова]Для того, чтобы эвакуировать граждан России, Россия выделила денег на доп.рейсы именно под эту цель.

Независимые уже 30 аж лет как люди из сопредельных государств - которые [государства] забили болт на своих граждан в сложной эпидемиологической ситуации в КНР - яростно требуют отвезти их домой. Скандирую что-то, в инстаграме всхлипывает.

Махмуд поехал Китай шмотки закупать а тут вирус эээ баюс русня увези меня отсюда я приеду расскажу как тэбя наебал ахяхяхяхя, да?

Где воздушный флот независимой и идущей в Европу Армении? Подчёркивающего дружбу с США Казахстана? Русофобской Молдавии?

Почему они не присылают самолёты за своими гражданами в Китай? Почему, как в кино, не прилетел воздушный суперфлот США за теми, кто в них верует?

Что за имперское эхо, друзья, искренне ведущую борьбу со Страшным Совком? Бабла даже на один рейс нет у три десятка лет как непрерывно шикарно расцветающих юных самостоятельных демократических стран? В три десятка лет-то, да всё юные, да без бабла? Так не бывает.

Сейчас это понесут под соусом "а все равно вы были обязаны", и это будет выглядеть ещё паскуднее, чем то, что на видео. Вначале паспорта красные жгли, а теперь какой-то хренью с зелёными корками машут и "эээ слющ русский спаси". Чтобы потом ещё и пожаловаться "нас плоховато спасли", конечно.

Сами, всё сами.

--------------

А у них музеи русской оккупации не взлетают, нет? Жаль, а то бы вывезли болезных.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, видео, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →