beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

«Корректировки бухгалтерского учёта» на 35 $трлн.



ria.ru «Аудит Пентагона шокировал СМИ»
Бухгалтерская чёрная дыра Пентагона выросла до 35 триллионов долларов. В 2019 году Министерство обороны США внесло 35 триллионов долларов в «корректировки бухгалтерского учёта», что намного превышает 30,7 триллиона долларов подобных корректировок, зафиксированных в 2018 году», — сообщает портал Yahoo Finance.

Абсолютные чемпионы планеты. "Войны Пентагона" показывало все это дело в юмористическом ключе, а оно вон как, оказывается. «Например, выяснилось, что до 43 миллионов долларов было потрачено на строительство одной заправочной станции в афганской глуши а около 150 миллионов долларов ушло на роскошные частные виллы для советников, которые должны были помочь укрепить экономику Афганистана».
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, насралося, не всё так однозначно, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
«Это же совсем другое дело» уже просится в качестве тэга к таким новостям. :) До американских масштабов фактически легализованного казнокрадства всей планете далеко.